1

Camarão ao molho de lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Camarão:
  • 2. Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.
  • 3. Molho de Lagosta:
  • 4. Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: