1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao molho de Mangaba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
  4. 4.
    Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco ou com ervas.

Por: Maria Célia Araújo de Souza

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de manga Molho de pimenta Cachaça Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao molho de Mangaba