1
logomarca cybercook

Camarão ao molho de Mangaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
  4. 4.
    Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco ou com ervas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de manga Molho de pimenta Cachaça Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao molho de Mangaba