1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao molho de moqueca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    * tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
  2. 2.
    * em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .
  3. 3.
    * em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .
  4. 4.
    * só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
  5. 5.
    * sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/camarao/camarao-ao-molho-de-moqueca.html#ixzz1B75ScRek

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coentro Colorau Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Camarão cinza Camarão sete barbas Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Camarão ao molho de moqueca