Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao molho de orégano e mostarda

Camarão ao molho de orégano e mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,45

Informação nutricional

Valor nutricional

417,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários