Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Camarões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente os camarões já previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  4. 4.
    Refogue até ficarem cozidos.
  5. 5.
    Reserve aquecido.
  6. 6.
    Molho de Queijo:
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Finalização:
  10. 10.
    Misture os camarões com molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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