1
logomarca cybercook

Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Camarões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente os camarões já previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  4. 4.
    Refogue até ficarem cozidos.
  5. 5.
    Reserve aquecido.
  6. 6.
    Molho de Queijo:
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Finalização:
  10. 10.
    Misture os camarões com molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Queijo Queijo brie Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos