1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os camarões no azeite, cebola, alho. Depois de refogado, colocar o molho de tomate e deixar ferver. Colocar a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta e champignon.
  2. 2.
    Quando estiver cremoso, desligar o fogo, colocar o requeijão, o manjericão e servir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

waldinho bulhoes

fiz essse camrão e ficou divino...

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Champignon Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Manjericão

Camarão ao molho de tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html