1
logomarca cybercook

Camarão ao molho de tomate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os camarões no azeite, cebola, alho. Depois de refogado, colocar o molho de tomate e deixar ferver. Colocar a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta e champignon.
  2. 2.
    Quando estiver cremoso, desligar o fogo, colocar o requeijão, o manjericão e servir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

waldinho bulhoes

fiz essse camrão e ficou divino...

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Champignon Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Manjericão

Camarão ao molho de tomate