Camarão ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogar os camarões no azeite, cebola, alho. Depois de refogado, colocar o molho de tomate e deixar ferver. Colocar a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta e champignon.
  2. 2.
    Quando estiver cremoso, desligar o fogo, colocar o requeijão, o manjericão e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

waldinho bulhoes

fiz essse camrão e ficou divino...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Champignon Frutos do mar Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Manjericão