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Camarão ao Molho de Vinho e Curry

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe os camarões, não esqueça de retirar os intestinos. Tempere com sal a gosto e o suco de limão. Deixe de molho na geladeira por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure os camarões aos poucos, no fogo alto.
  3. 3.
    Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarões estiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.
  4. 4.
    Acrescente o vinho branco e o curry .
  5. 5.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  6. 6.
    Dissolva a gema em um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar.
  7. 7.
    Acerte o tempero com sal e pimenta.
  8. 8.
    Cubra os camarões com o molho.
  9. 9.
    Sirva com purê de batatas com alho.

Rendimento: 4 porções

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