1
logomarca cybercook

Camarão ao molho picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões tirando as tripas.
  2. 2.
    Corte cada camarão em 3 pedaços.
  3. 3.
    Tempere com o saquê e o suco de gengibre, e misture bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte.
  6. 6.
    Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha.
  7. 7.
    Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e o molho.
  8. 8.
    Adicione a maisena dissolvida e mexa rapidamente até que o molho engrosse.
  9. 9.
    Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Catchup Frutos do mar Gengibre Gergelim Molho de soja Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de gengibre Óleo de gergelim Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Camarão ao molho picante