Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao molho picante

Camarão ao molho picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

108,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/05/2010

Ingredientes

Tempero para os camarões

Molho para os camarões

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões tirando as tripas.

  • 2. Corte cada camarão em 3 pedaços.

  • 3. Tempere com o saquê e o suco de gengibre, e misture bem.

  • 4. Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte.

  • 6. Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha.

  • 7. Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e o molho.

  • 8. Adicione a maisena dissolvida e mexa rapidamente até que o molho engrosse.

  • 9. Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários