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Camarão ao molho picante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Tempero para os camarões

Molho para os camarões

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões tirando as tripas.
  2. 2.
    Corte cada camarão em 3 pedaços.
  3. 3.
    Tempere com o saquê e o suco de gengibre, e misture bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte.
  6. 6.
    Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha.
  7. 7.
    Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e o molho.
  8. 8.
    Adicione a maisena dissolvida e mexa rapidamente até que o molho engrosse.
  9. 9.
    Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

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