Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Grelhe os camarões e reserve . Refogue a cebola com a manteiga e coloque as alcaparras . Acrescente o molho de tomate , o manjericão , o orégano e sal à gosto.
  2. 2.
    2 Preparo da Lasanha :
  3. 3.
    3 Grelhe o palmito , coloque em cada fatia de palmito uma fatia de muzzarela até derreter , reserve. Grelhe a berinjela.
  4. 4.
    4 Montagem:
  5. 5.
    5 Intercale uma fatia de palmito com uma fatia de muzzarela e uma fatia de berinjela e por último o palmito fresco desfiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Camarão Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Cozinha internacional Frutos do mar Orégano Palmito Pratos principais Molhos para macarrão