1
logomarca cybercook

Camarão ao Natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões, passando-os por várias águas.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.
  3. 3.
    Acrescente o louro e o sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo.
  5. 5.
    Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.
  6. 6.
    A casca deve soltar-se com facilidade.
  7. 7.
    Corrija o sal se for necessário.
  8. 8.
    Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.
  9. 9.
    Sirva frio, com rodelas de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha mediterranea Cozinha internacional Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão ao Natural