logomarca cybercook

Camarão ao Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os camarões, passando-os por várias águas.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela grande, cobrindo com água.
  3. 3.
    Acrescente o louro e o sal.
  4. 4.
    Leve ao fogo.
  5. 5.
    Depois de 20 minutos, tire um e verifique se já está cozido.
  6. 6.
    A casca deve soltar-se com facilidade.
  7. 7.
    Corrija o sal se for necessário.
  8. 8.
    Quando estiverem cozidos retire toda a água e deixe esfriar.
  9. 9.
    Sirva frio, com rodelas de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Cozinha mediterranea Cozinha internacional Frutos do mar Louro Receitas salgadas Receitas de peixes