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Camarão ao queijo gratinado

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos. Escorra e coloque em uma travessa baixa grande. Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha e deixe dourar. Junte o leite, mexendo sem parar. Acrescente os queijos tipo reino e minas padrão. Junte o creme de leite, o sal, a pimenta e misture bem. Espalhe sobre o camarão reservado. Reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga. Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

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