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Camarão ao Requeijão Cremoso

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma moqueca de camarão: Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite. Adicione um pouco de água com o caldo de galinha dissolvido e cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos. Coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha. Engrosse a moqueca com maizena dissolvida no leite. Em seguida acrescentar o creme de leite. Reserve. Em um refratário grande, forre com o queijo Catupiry e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
  2. 2.
    Antes de servir cubra com batata palha.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Lidi Lins

Fiz neste feriado da semana santa e a família aprovou!!

Fabiana Fontanela Moreira Stolses

Olá. Fiz 1/2 desta receita para comemorar 1 ano de casamento e é realmente deliciosa. Só que as quantidades são exageradas, acho que ficaria melhor com apenas 1 lata de creme-de-leite (para 1/2 receita) e 02 copos de leite com apenas 01 ou 02 colheres de

Abiael Franco Santos

Esta receita é execelente! Faço-a sempre. Porém, como não gosto de coentro, substitu-o pela salsinha e, às vezes, troco o leite pelo leite de coco. Recomendo. Observo, contudo, que acrescentem uma lata de creme de leite à lista de ingredientes, pois é utilizada no final do preparo.

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Camarão ao Requeijão Cremoso