Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Requeijão Cremoso

Camarão ao Requeijão Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

209,21 kcal

Carlos Miguel Valente

Receita enviada por Carlos Miguel Valente

Em 30/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma moqueca de camarão: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.

  • 2. Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o colorau, a pimenta e o sal. Adicione um pouco de água e cozinhe por no máximo 8 minutos.

  • 3. Engrosse a moqueca com amidoa dissolvida no leite. Reserve.

  • 4. Em um refratário grande, forre com o requeijão e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 5. Sirva com batata palha e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lidi Lins

Lidi Lins

30/03/2013

Fiz neste feriado da semana santa e a família aprovou!!

Fabiana Fontanela Moreira Stolses

Olá. Fiz 1/2 desta receita para comemorar 1 ano de casamento e é realmente deliciosa. Só que as quantidades são exageradas, acho que ficaria melhor com apenas 1 lata de creme-de-leite (para 1/2 receita) e 02 copos de leite com apenas 01 ou 02 colheres de

Abiael Franco Santos

Esta receita é execelente! Faço-a sempre. Porém, como não gosto de coentro, substitu-o pela salsinha e, às vezes, troco o leite pelo leite de coco. Recomendo. Observo, contudo, que acrescentem uma lata de creme de leite à lista de ingredientes, pois é utilizada no final do preparo.