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Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os camarões, inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito.
  2. 2.
    Lave-os bem em água corrente e escorra a água.
  3. 3.
    Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas.
  4. 4.
    Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos).
  5. 5.
    Em uma forma refratária, siga a seqüência: uma camada de molho ao sugo, uma camada de camarões, uma camada de molho de queijo suave, uma camada de camarões, e assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Espere borbulhar por cinco minutos e sirva.
  8. 8.
    Dicas: para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota.
  9. 9.
    A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um.
  10. 10.
    Não utilize orégano que não combina bem com peixes.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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