Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico Ingredientes - 2 kg de camarões graúdos - limão - sal - shoyo - molho ao sugo - molho aos quatro queijos (suave) Modo de Preparo Limpe bem os camarões, inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito. Lave-os bem em água corrente e escorra a água.Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas. Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos). Em uma forma refratária, siga a seqüência: Uma camada de molho ao sugo Uma camada de camarões Uma camada de molho de queijo suave Uma camada de camarões E assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo. Leve ao forno pré-aquecido. Espere borbulhar por cinco minutos e... Sirva! Dicas: Para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota. A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um. Não utilize orégano que não combina bem com peixes..

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