1
logomarca cybercook

Camarão ao thermidor a valentini

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de fazer:
  2. 2.
    • fazer moqueca separar
  3. 3.
    • tostar o trigo com a manteiga, dissolve-la com água do champignon e o leite, deixar ferver, mexendo sempre. juntar as gemas uma a uma sempre mexendo. acrescentar os champignon cortado, o creme de leite e retirar do fogo. juntar o queijo ralado e reserve.
  4. 4.
    em um refratário coloque camadas da moqueca e do creme alternadamente e por cima polvilhe com queijo parmezão e leve ao forno,alto, e espere ferver.sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Champignon Coentro Frutos do mar Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão ao thermidor a valentini