1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Vinho com Aspargo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme de Aspargos

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.
  2. 2.
    Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.
  3. 3.
    Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.
  4. 4.
    Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Asa de frango Frutos do mar Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Aspargo Pimenta do reino Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Camarão ao Vinho com Aspargo