Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Vinho Madeira

Camarão ao Vinho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,82

Informação nutricional

Valor nutricional

216,88 kcal

Eunice Maria C. de Camargo

Receita enviada por Eunice Maria C. de Camargo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês. Acrescente o camarão já cozido. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido. Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira. Sirva com arroz branco ou torradas. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários