Camarão aos Queijos
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho para cobertura: coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.
2. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º c.
3. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.
4. Camarão: escalde o camarão em água fervente por 2 minutos.
5. Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto.
6. Preparação final: num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.
7. A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.
8. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.
9. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.
10. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.
11. Sirva a seguir com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: