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Camarão aos Queijos

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho para cobertura: coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo.
  2. 2.
    Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º c.
  3. 3.
    Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo.
  4. 4.
    Camarão: escalde o camarão em água fervente por 2 minutos.
  5. 5.
    Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto.
  6. 6.
    Preparação final: num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos.
  7. 7.
    A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão.
  8. 8.
    O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície.
  9. 9.
    Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura.
  10. 10.
    Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir com arroz.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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