Camarão aos Queijos

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  1. Ingredientes
    - 400 g de camarões médios limpos
    - 200 g de ricota
    - 200 g de queijo parmesão ralado
    - 250 g de mussarela
    - 250 g de queijo prato
    - 2 copos de requeijão
    - 2 copos (requeijão) de leite
    - 50 g de manteiga
    - sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo
    Molho para Cobertura: Coloque numa leiteira grande o leite, a manteiga, 1 copo de requeijão e leve ao fogo. Rale a ricota e misture com 100 g de queijo parmesão ralado, sendo que esta mistura deverá ser adicionada à leiteira quando o conteúdo da mesma estiver com aproximadamente 70º C. Após a adição, deixe chegar à fervura, sempre mexendo. Camarão: Escalde o camarão em água fervente por 2 minutos. Escorra a água e tempere o camarão com sal e pimenta do reino à gosto. Preparação final: Num refratário grande, e com tampa, espalhe no fundo metade da mussarela e do queijo prato, cortados em cubos pequenos. A seguir, espalhe os camarões sobre estes cubinhos, polvilhando sobre os mesmos as 100 g restantes de queijo parmesão. O 2ºcopo de requeijão deve ser espalhado por toda a superfície. Cubra tudo com o restante de queijos mussarela e prato em cubinhos e finalmente cubra tudo com o molho de cobertura. Leve o refratário (tampado) ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir com arroz..

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