Camarão Apimentado do Portuga

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Ingredientes (7)


Tempero



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite juntamente com a margarina/manteiga.
  • 2. Frite os camarões em fogo médio até que fiquem rosados. Cuidado para não queimá-lo
  • 3. Utilize o azeite que ficou na panela para regar o camarão.
  • 4. Para acompanhar pode ser servido legumes salteados.
  • 5. Sirva com Champanhe bem gelado.
  • 6. Esse prato é picante, mas você pode controlar a quantidade de pimenta Piripiri.
  • 7. Aproveite cada momento dessa delícia, é de lamber os dedos!

Tempero

  • 1. Tempere o Camarão 30 minutos antes de fritar. Se estiver frio, pode deixar em temperatura ambiente, mas se estiver calor é melhor que fique coberto com filme plástico na geladeira.
  • 2. Para fritar de preferência utilize uma panela de ferro de acabamento esmaltado.
  • 3. Se não tiver, pode ser em frigideira funda.
Receita bem simples, a pimenta Piripiri é encontrada em casas de produtos portugueses. Crédito da receita: Luis Filipe Formigal

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Italiana Cozinha internacional Frutos do mar Pimenta Receitas salgadas Receitas de peixes Raspas de limão Camarão cinza Limão siciliano

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