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Camarão Apimentado do Portuga

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Ingredientes (7)


Tempero



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite juntamente com a margarina/manteiga.
  2. 2.
    Frite os camarões em fogo médio até que fiquem rosados. Cuidado para não queimá-lo
  3. 3.
    Utilize o azeite que ficou na panela para regar o camarão.
  4. 4.
    Para acompanhar pode ser servido legumes salteados.
  5. 5.
    Sirva com Champanhe bem gelado.
  6. 6.
    Esse prato é picante, mas você pode controlar a quantidade de pimenta Piripiri.
  7. 7.
    Aproveite cada momento dessa delícia, é de lamber os dedos!

Tempero

  1. 1.
    Tempere o Camarão 30 minutos antes de fritar. Se estiver frio, pode deixar em temperatura ambiente, mas se estiver calor é melhor que fique coberto com filme plástico na geladeira.
  2. 2.
    Para fritar de preferência utilize uma panela de ferro de acabamento esmaltado.
  3. 3.
    Se não tiver, pode ser em frigideira funda.
Receita bem simples, a pimenta Piripiri é encontrada em casas de produtos portugueses. Crédito da receita: Luis Filipe Formigal

Rendimento: 6 porções

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