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Camarão baiano

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Para quem não quer tirar o leite do coco fresco, substitua por uma lata ou uma garrafinha de leite de coco.
  2. 2.
    Para quem vai fazer o leite de coco grosso. Um coco médio, tira a casca grossa, descasca, corta em fatias finas, bate no liquidificador com 1 xícara de água. O leite extraído do bagaço é o leite grosso (mais ou menos 1 1/2 xícara).
  3. 3.
    Quando fiz este camarão, bati no liquidificador os temperos, depois de cozidos, assim o camarão fica mais bonito e o tempero mais concentrado.
  4. 4.
    Acrescentei também pó de camarão seco, pimentas picantes e um pimentão no tempero.
  5. 5.
    Use camarões médios, já descascados e limpos. Como não tinha as cascas do camarão para ativar o gosto do tempero, use o camarão seco como substituto.

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