Camarão Barracuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descascar os camarões deixando a cabeça.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta, suco de limão e grelhar.
  3. 3.
    Colocar os camarões no espeto.
  4. 4.
    Molho ceasar:
  5. 5.
    Maionese, mostarda, cebola, alho picado, aliche picado, azeite de oliva, suco de limão, vinho branco.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes ate ficar cremoso.
Louiz Bar Tels. (13) 3448-5595

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Alface americana Bacon Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Alface Croûtons