Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

diet

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

142,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a panela com azeite. Acrescente à panela o camarão, a cebola, o alho, a cenoura, o funcho e o aipo. Cozinhe os ingredientes no fogo alto durante 10 minutos. Depois coloque os demais ingredientes (menos o namorado). Deixe ferver durante 1 hora. Ponha o peixe na panela e deixe ferver por mais 20 minutos. Retire a panela do fogão e coe. Deixe o molho reduzir até ¼ da panela. Durante o processo tire devagar a espuma e reserve. Em uma outra panela, refogue o alho e a farinha durante 2 minutos. Despeje a água reservada e os camarões na panela. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco ou uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários