logomarca cybercook

Camarão Cabo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  2. 2.
    Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  3. 3.
    Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  4. 4.
    Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  5. 5.
    Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  6. 6.
    Montar em 1 aro de 10 cm
  7. 7.
    1º abobrinhas
  8. 8.
    2o purê de mandioquinha
  9. 9.
    3º camarões “pendurados” na borda.
  10. 10.
    4º jogar o restante do tomate ao redor do aro
Atlântico Bar e Restaurante Tel. (12) 3896-6433

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Abobrinha Alho Frutos do mar Gergelim Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de gergelim Vinho branco seco