Camarão Cabo Verde

Camarão Cabo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  • 2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  • 3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  • 4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  • 5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  • 6. Montar em 1 aro de 10 cm
  • 7. 1º abobrinhas
  • 8. 2o purê de mandioquinha
  • 9. 3º camarões “pendurados” na borda.
  • 10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro
Atlântico Bar e Restaurante Tel. (12) 3896-6433

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Abobrinha Alho Frutos do mar Gergelim Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de gergelim Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: