1
logomarca cybercook

Camarão Cabo Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
  2. 2.
    Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
  3. 3.
    Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
  4. 4.
    Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
  5. 5.
    Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
  6. 6.
    Montar em 1 aro de 10 cm
  7. 7.
    1º abobrinhas
  8. 8.
    2o purê de mandioquinha
  9. 9.
    3º camarões “pendurados” na borda.
  10. 10.
    4º jogar o restante do tomate ao redor do aro
Atlântico Bar e Restaurante Tel. (12) 3896-6433
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Abobrinha Alho Frutos do mar Gergelim Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de gergelim Vinho branco seco

Camarão Cabo Verde