Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Cabo Verde

Camarão Cabo Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

155,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.

  • 2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.

  • 3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.

  • 4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.

  • 5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.

  • 6. Montar em 1 aro de 10 cm

  • 7. 1º abobrinhas

  • 8. 2o purê de mandioquinha

  • 9. 3º camarões “pendurados” na borda.

  • 10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários