1
logomarca cybercook

Camarão Carioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  5. 5.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.
  6. 6.
    Receita de autoria da culinarista eladir carneiro, que é professora de culinária do sesc.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão Carioca