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Camarão Carioca

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  1. - 1/2 kg de camarão triturado
    - 05 colheres de sopa de azeite
    - 02 dentes de alho
    - 01 cebola média
    - 02 tomates
    - salsa
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 100 g de mussarela triturada
    - 01 pão de forma

    Ingredientes para o molho branco
    - 02 xícaras de chá de leite
    - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 02 colheres de manteiga ou margarina
    - Queijo ralado opcional, para polvilhar.


    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

    Receita de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de culinária do SESC..

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