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Camarão Carioca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  5. 5.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

magali cequinne

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Gratinados Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pão de forma Camarão rosa Parmesão

Camarão Carioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html