1
logomarca cybercook

Camarão Carioca

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  5. 5.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

magali cequinne

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Gratinados Leite Manteiga Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pão de forma Camarão rosa Parmesão

Camarão Carioca