Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho

CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,47

Informação nutricional

Valor nutricional

202,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa de Camarão

Como Fazer

  • 1. Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão ao comprido, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora.

Farofa de Camarão

  • 1. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários