1
logomarca cybercook

Camarão Cítrico

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e seque-os em papel toalha. Lave a laranja e retire a casca sem a parte branca e corte em zestes finas.
  2. 2.
    Limpe o alho poro e corte a parte branca em rodelas finas. Refogue-os em fogo baixo em 2 col de azeite e 1 col de chá de gengibre ralado.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente os camarões e salteie-os em fogo alto por 2 min. Regue com o vinho e o suco coado da laranja e do limão. Tempere com sal e a pimenta e abaixe o fogo. Tampe e deixe cozinha por 3 min. Sirva com as cascas de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Gengibre Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Limão siciliano Manjericão Vinho branco seco

Camarão Cítrico