Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com abacaxi

Camarão com abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

220,87 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes. Não cozinhe demais. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários