Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem os camarões.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o óleo, o alho.
  3. 3.
    Refogue, e adicione os tomates, os camarões, as abobrinhas picadas e o sal.
  4. 4.
    Misture tudo, e vá adicionando água aos poucos, até cozinhem.
  5. 5.
    Podem ser cozidos no vapor
Essa receita faz parte de algumas que são do tempo de minha Avó Julia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Abobrinha Alho Chuchu Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes