Camarão com açafão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite os camarões em manteiga com sal e pimenta.
  2. 2.
    No fundo da travessa onde irá servir a massa, bata o queijo com uma colher e acrescente pouco a pouco o açafrão até obter um creme amarelo homogéneo. Junte o sal, pimenta, alho e paprica, mexa bem.
  3. 3.
    Deite logo a seguir em cima do queijo e mexa bem.
  4. 4.
    Ponha por cima os camarões e sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão