1
logomarca cybercook

Camarão com acelga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi. Ferver durante 3 min. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu. Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela. Cozinhar por 10 min e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Acelga Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Verduras Saquê

Camarão com acelga