1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Aguardente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
  3. 3.
    Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
  4. 4.
    Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  3. 3.
    Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO

Fiz, ficou muito bom vale apena

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Cachaça Camarão sete barbas Limão

Camarão com Aguardente