logomarca cybercook

Camarão com Aguardente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
  3. 3.
    Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
  4. 4.
    Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  3. 3.
    Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO

Fiz, ficou muito bom vale apena

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Cachaça Camarão sete barbas Limão