Camarão com Aguardente

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Ingredientes (11)


Acompanhamento



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
  • 2. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.
  • 3. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.
  • 4. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.
  • 2. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.
  • 3. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef allan Creme de leite fresco Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Óleo de soja Cachaça Camarão sete barbas Limão

Comentários (1)

Fiz, ficou muito bom vale apena

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