Camarão com Alho e Gengibre

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões.
  2. 2.
    Retire a cabeça e deixe o rabo.
  3. 3.
    Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
  4. 4.
    Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
  5. 5.
    Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  7. 7.
    Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
  8. 8.
    Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
  9. 9.
    Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
  10. 10.
    Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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