1
logomarca cybercook

Camarão com Alho e Páprica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
  2. 2.
    Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem. Refogue por mais02 ou 3 minutos. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Alho e Páprica