1
logomarca cybercook

Camarão Com Alho e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  3. 3.
    Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture as ervas.
  5. 5.
    Sugestao:
  6. 6.
    Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão Com Alho e Tomate