logomarca cybercook

Camarão Com Alho e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  3. 3.
    Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture as ervas.
  5. 5.
    Sugestao:
  6. 6.
    Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha