1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Com Alho e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camaroes e deixe cozinhando ate ficarem completamente rosados.
  3. 3.
    Quando os camaroes estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture as ervas.
  5. 5.
    Sugestao:
  6. 6.
    Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão Com Alho e Tomate