1

Camarão Com Alho e Tomate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  • 2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
  • 3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
  • 4. Tempere com sal e misture as ervas.
  • 5. Sugestão:
  • 6. Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: