1
logomarca cybercook

Camarão Com Alho e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
  3. 3.
    Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e misture as ervas.
  5. 5.
    Sugestão:
  6. 6.
    Sirva com batata ou abobora japonesa.
Retirada do blog Papel Manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão Com Alho e Tomate