1
logomarca cybercook

Camarão com alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Bater as claras levemente. Mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Reservar. Misturar as gemas com sal e alho socado. Juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie com maionese. Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Camarão com alho