logomarca cybercook

Camarâo com arroz de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela,aqueça o azeite e refogue as camarôes.Retire os camarôes da panela e reserve.Na mesma panela,refogue a cebola.junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara(cha)de água quente.Misture bem ate ficar homogenio e ligeiramente cremoso.junte o camarâo e cozinha por cerca de 5 minuto.Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
  2. 2.
    ARROZ DE COCO
  3. 3.
    Em uma panela media,aqueça o óleo e refogue o arroz.Acrescente o caldo.o leite de coco,uma xicara(cha)de água fervente e misture bem para dissolver.Cozinhe em fogo baixe,com a panela semitampada por cerca de 15 minuto ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.Desligue o fogo baixo descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes