Camarâo com arroz de coco

Camarâo com arroz de coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue as camarôes.Retire os camarôes da panela e reserve.Na mesma panela,refogue a cebola.junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara(cha)de água quente.Misture bem ate ficar homogenio e ligeiramente cremoso.junte o camarâo e cozinha por cerca de 5 minuto.Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
  • 2. ARROZ DE COCO
  • 3. Em uma panela media,aqueça o óleo e refogue o arroz.Acrescente o caldo.o leite de coco,uma xicara(cha)de água fervente e misture bem para dissolver.Cozinhe em fogo baixe,com a panela semitampada por cerca de 15 minuto ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.Desligue o fogo baixo descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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