1
logomarca cybercook

Camarão com Arroz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os camarões aos poucos.
  6. 6.
    Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  8. 8.
    Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
  9. 9.
    Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Catchup Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas

Camarão com Arroz