Camarão com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os camarões aos poucos.
  6. 6.
    Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  8. 8.
    Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
  9. 9.
    Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Catchup Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas