1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue metade do alho e a cenoura ralada em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e frite por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Ponha água fervente e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Enquanto isso, doure o restante do alho e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente os camarões aos poucos.
  6. 6.
    Quando os camarões estiverem todos rosados, ponha o tomate, o pimentão, o leite de coco e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o catchup.
  8. 8.
    Verifique o arroz: ele precisa estar cozido mas com um pouco de água ainda, para ficar bem cremoso.
  9. 9.
    Misture o creme de camarão com o arroz e polvilhe com o cheiro verde.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, acompanhado de salada de alface, temperada com limão e vinagre para contrastar.

Por: florisvaldo silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Catchup Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas

Camarão com Arroz