Camarâo com Batata

Camarâo com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Descasque e limpe os camarôes,coloque numa tigela e tempere com o sal,a pimenta-do reino e o suco de limâo.Reserve. Passe a cebola no ralador.Reserve.Numa frigideira média,junte o creme de leite,a cebola e a batata reservadas,misture,tampe e cozinhe em fogo médio,mexendo de vez em quando,ate a batata ficar macia(aproximadamente 12min.)Acrescente o camarâo reservado,misture e cozinhe com a frigideira tampada,mexendo as vezes,ate ficar macio cerca de 15 minuto.Transfire para um prato,polvilhe com o coentro e sirva a segui.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de batata Creme de leite Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: