Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Batata

Camarão com Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,89

Informação nutricional

Valor nutricional

187,50 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarôes,coloque numa tigela e tempere com o sal,a pimenta-do reino e o suco de limão. Reserve. Passe a cebola no ralador.Reserve

  • 2. Numa frigideira média,junte o creme de leite,a cebola e a batata reservadas,misture,tampe e cozinhe em fogo médio,mexendo de vez em quando,ate a batata ficar macia(aproximadamente 12min.)

  • 3. Acrescente o camarâo reservado,misture e cozinhe com a frigideira tampada,mexendo as vezes,ate ficar macio cerca de 15 minuto.

  • 4. Transfira para um prato,polvilhe com o coentro e sirva a segui.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários