1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry e Palmito no Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e sumo de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
  4. 4.
    Espere aquecer e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  6. 6.
    Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
  8. 8.
    Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
  9. 9.
    Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
  10. 10.
    Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
  11. 11.
    Se quiser, polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Liquidificador Amido de milho Cebola Frutos do mar Margarina Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Limão Requeijão culinário Cebolinha

Camarão com Catupiry e Palmito no Forno