1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Catupiry e Palmito no Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e sumo de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
  4. 4.
    Espere aquecer e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  6. 6.
    Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
  8. 8.
    Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
  9. 9.
    Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
  10. 10.
    Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
  11. 11.
    Se quiser, polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Liquidificador Amido de milho Cebola Frutos do mar Margarina Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Limão Requeijão culinário Cebolinha

Camarão com Catupiry e Palmito no Forno