logomarca cybercook

Camarão com Catupiry e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada no óleo e margarina.
  4. 4.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  5. 5.
    Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  6. 6.
    Acrescente o palmito.
  7. 7.
    Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.
  8. 8.
    Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.
  9. 9.
    Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Pilotando fogão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Gratinados Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Requeijão culinário