Camarão com Catupiry e Palmito

Camarão com Catupiry e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões, lave com água e limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Refogue a cebola picada no óleo e margarina.
  • 4. Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • 5. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  • 6. Acrescente o palmito.
  • 7. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.
  • 8. Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.
  • 9. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Pilotando fogão

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Gratinados Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: