1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada no óleo e margarina.
  4. 4.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  5. 5.
    Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  6. 6.
    Acrescente o palmito.
  7. 7.
    Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.
  8. 8.
    Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.
  9. 9.
    Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Pilotando fogão

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Liquidificador Amido de milho Frutos do mar Gratinados Margarina Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Limão Requeijão culinário

Camarão com Catupiry e Palmito