1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Catupiry Empanado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ovos Empanados Frutos do mar Ovo Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Suco de limão Limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Catupiry Empanado