1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ovos Empanados Frutos do mar Ovo Palmito Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Suco de limão Limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Catupiry Empanado