1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o camarão previamente aferventado e deixe-o fritar levemente.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o purê de tomate e em segiuda o leite misturado ao amido de milho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão e deixe cozinhar em fogo baixo por mais cinco minutos coloque o preparado em um recipiente refratário e leve ao forno polvilhado de farinha de rosca e queijo parmesão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão com Catupiry