1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o camarão previamente aferventado e deixe-o fritar levemente.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o purê de tomate e em segiuda o leite misturado ao amido de milho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão e deixe cozinhar em fogo baixo por mais cinco minutos coloque o preparado em um recipiente refratário e leve ao forno polvilhado de farinha de rosca e queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão com Catupiry