logomarca cybercook

Camarão com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Empanados Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta