Camarão com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  • 2. Após descansar empane bem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  • 3. Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  • 4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Empanados Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: