1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia.
  3. 3.
    Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
  7. 7.
    Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo.
  8. 8.
    Cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
  10. 10.
    Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente.
  11. 11.
    Coloque a preparação em um refratário.
  12. 12.
    Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cebola Frutos do mar Pimenta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Catupiry Pimenta do reino Óleo de canola Requeijão culinário

Camarão com Catupiry