Camarão com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes). Mexer e tampar a panela até o molho apurar. Juntar os camarões e deixar ferver por 10 minutos. Forrar um refratário untado com metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão. Por cima espalhar o restante do catupiry. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: