Camarão com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, lave com água e sumo de limão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
  4. 4.
    Espere aquecer e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte os camarões, os temperos e abafe.
  6. 6.
    Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
  8. 8.
    Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
  9. 9.
    Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
  10. 10.
    Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
  11. 11.
    Se quiser, polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Limão Requeijão culinário Cebolinha