Camarão com Catupiry e Palmito no Forno
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe os camarões, lave com água e sumo de limão.
- 2.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 3.Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
- 4.Espere aquecer e refogue a cebola.
- 5.Junte os camarões, os temperos e abafe.
- 6.Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
- 7.Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
- 8.Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
- 9.Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
- 10.Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
- 11.Se quiser, polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.